手作り食の感想。
- 2016/10/10
- 16:40
皮膚の状態が、絶好調である。
ブチブチなしの、つやぴか~♪

この、つやぴかは時期的なもの。
脂性の私は、また夏が来ると
細菌が増えやすくなって、
カイカイ復活なのである。うむ。
手作り食で改善されればと思ったが、
やはり湿疹はできたな。
ドックフードを止めて変わった事は・・・
・体臭が減った(脂性だから特にね)
・口の回りの毛が、茶色く変色しない。
・サラサラの毛キープで、シャンプーが減った。
・う○ちの量&匂いが減った。
・姉さんが、ごはんを食べるようになった。
くらいであろうか。
悪いことといえば・・・
・栄養が摂れているか、よく分からない。
これに尽きるな!
お肉:野菜:炭水化物=5:3:2位で
適当に作っているようだが。
私は食事のアレルギーもないし、
なんでもよく食べるので、
深く考えていないそうだ。
ということで、
最近のごはん写真を記録として。
《牛焼肉》

《チキンカレーもどき》

《鹿肉煮込み&鶏がらミンチ生》

《鶏ひき肉たこ焼き風》

☆私のやる気スイッチ、ここにあります☆
↓是非とも、ポチっと!↓
たまに食べるカリカリフードが、
美味しくてたまらない。

にほんブログ村
↓↓その勢いで、もひとつカモンっ!↓↓

センキュ~♪
